li897677715-李早晨

添酒回灯重开宴

李凤娇是谁-凤娇个人信息-有多少李凤娇

李凤娇是谁?你是谁?我是谁?她应该是北方人,不是太北,应

该在燕赵大地,其中的某处,没有山,没有水,没有地震,四季分明是个平原地带。故乡是个历史悠久的地方,出过很多名人,有过很多故事,但这都跟她无关,但还是会隐隐的骄傲。

凤娇-这个名字跟她跟她本人一样平淡无奇还带点俗,即使这样还是跟著名的演员成龙扯了点不大不小的关系,恩,对,成龙老婆叫林凤娇。


她有点穷,有点闲,每天也不是很开心,也没有太不开心,不太能看电视剧是她一直很遗憾的,喜欢的东西很多,想要的也很多,蜗牛般慢慢努力着,没什么成效也没关系,每天都能过下去就好了。有人夸过她胆大,没人夸过她勇敢,没人比较也不太确定自己坚不坚强,很独立是真的。活了这么久,一直很怂,什么也做不好,但也不会成为别人的负担,安全的龟缩在自己的一角地,抬头看着那些勇敢的女孩,暗暗羡慕,再给自己加油打气。


安倍晴明说:‘世界上最短的咒语是一个人的名字’,那‘李凤娇’这三个字肯定是个偏门冷僻的咒语,但世界那么大,即使不怎么美丽,拥有这个名字咒语的人肯定有很多很多,高矮胖瘦,各种各样,他们过着跟你完全不一样的人生,有你想象不到的模样,这么想着的时候,连世界都突然可爱起来了,茫茫宇宙,奇幻瑰丽,值得我们为之奋斗!


评论

© li897677715-李早晨 | Powered by LOFTER